Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1994

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Commis de cuisine, Koch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Junger, engagierter und motivierter Fachmann welcher offen für Neues ist und eine rasche Auffassungsgabe hat, organisierte, exakte Arbeitsweise, vorbildliche und angenehme Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43628

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail