Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Année

1974

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Serbokroatisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SZ/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, grosse Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, gewissenhaft, umsichtig, gut organisiert, kompetent, speditiv, ruhig, konstant, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43619

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail