Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1984

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktion, F&B Manager, Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Entspricht den Anforderungen in jeder Hinsicht, verfügt über umfassende Berufserfahrungen und fundierte Fachkenntnisse, verantwortungsbewusste, gewissenhafte und sehr selbständige Arbeitsweise, zeigte überdurchschnittliche Eigeninitiative und setzt Prioritäten stets richtig, stets höfliche, zuvorkommende und kooperative Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN31930

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail