Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Année

1969

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, Haus steht ihm wieder offen, umfangreiches Fachwissen, kompetenter Berufsmann mit motivierenden Führungsqualitäten, arbeitet selbständig, kreativ, sauber, qualitätsbewusst, ruhig, konzentriert, ist sehr zuverlässig, flexibel, belastbar, ausdauernd, initiativ, engagiert, loyal, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN33211

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail