Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1955

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, gut organisiert, eigeninitiativ, kompetent, sorgfältig, kreativ, effizient, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, vorbildlich im Team, ausgeglichen, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43592

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail