Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/UR/ZG

Année

1955

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/UR/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Jederzeit sehr Zufrieden mit den Leistungen, verfügt überein umfassendes und breites Fachwissen, hohe fachliche Kompetenzen, grosses Interesse und Eigeninitiative, arbeitet stets gewissenhaft, pflichtbewusst und selbständig, behielt stets den Ueberblick, hat eine ruhige, korrekte und aufmerksame Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN41866

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail