Koch in Deutschland und Weiterbildung (G1-G3) in der Schweiz absolviert

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1981

Ausbildung

Koch in Deutschland und Weiterbildung (G1-G3) in der Schweiz absolviert

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Direktionsassistent, Küchenchef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Weggang wird bedauert, verfügt über eine breites und fundiertes Fachwissen und Berufserfahrungen, bewies hohes Durchhaltevermögen und stetiger Einsatzwillen, bringt gerne neue Ideen ein und hat eine kollegiale, vorbildliche und äusserst geschätzte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43525

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail