Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Année

1973

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Chef de partie, Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, speditiv, sauber, genau, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, teamfähig, engagiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Roller

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN35834

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail