Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Année

1993

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Chinesisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, umsichtig, gut organisiert, kompetent, qualitativ hochstehend, ausdauernd, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43491

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail