Hotelfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1977

Ausbildung

Hotelfachmann in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundierte und umfassende Fachkenntnisse und hohe Sozialkompetenz, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, gut organisiert, umsichtig, speditiv, kreativ, professionell, strukturiert, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, mit viel Freude am Beruf, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener/Deutscher

Numéro de référence

AN39230

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail