Bäcker-Konditor und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

4 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Année

1976

Ausbildung

Bäcker-Konditor und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktionsassistent, Betriebsassistent, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, vorbildlicher Einsatz, sehr gute Arbeit, Türen stehen ihr immer offen, kann bestens empfohlen werden, gute Auffassungsgabe, sie arbeitet sehr selbständig, effizient und zuverlässig, sie verfügt über aufgeschlossene, spontane Art und angenehme Umgangsformen, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN18165

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail