Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZH

Année

1976

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollsten Zufriedenheit, verantwortungsbewusste und kompetente Arbeitsweise, engagiert, pflichtbewusst und jederzeit zuverlässig, stets hilfsbereite, freundliche und korrekte Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener/ Schweizer

Numéro de référence

AN43442

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail