Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1969

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet fleissig, verantwortungsbewusst, speditiv, methodisch korrekt, engagiert besitzt eine rasche Auffassungsgabe, ist freundlich und hilfsbereit, sympathisch, teamfähig, verfügt über hervorragende Fachkenntnisse, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN33405

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail