Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1983

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Erfahrener, versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen, hat eine selbständige, organisierte und übersichtliche Arbeitsweise, kommunikative, hilfsbereite und freundliche Art, belastbar, flexibel, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43389

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail