Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Bäcker-Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, gut organisiert, kreativ, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, ausdauernd, engagiert, loyal, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN43326

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail