Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR/SO/VD

Année

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Commis de cuisine

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR/SO/VD

Remarques

Engagierte junge Fachfrau welche offen für Neues ist, arbeitet speditiv, motiviert und selbständig, hat eine offene, kommunikative und ehrliche Art, belastbar, flexibel, mit Auto.

Contact

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN41538

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail