Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1984

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Albanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Engagierter, motivierter und erfahrener Fachmann mit langjährigen Berufserfahrungen, arbeitet selbständig, organisiert und speditiv, kommunikative, offene und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43252

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail