Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/UR/ZG

Année

1996

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Konditor-Confiseur, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/UR/ZG

Remarques

Junger, motivierter Fachmann welcher offen für Neues ist und über gute Fachkenntnisse verfügt, arbeitet selbständig, organisiert und sauber, hat eine herzliche, offene und kommunikative Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43248

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail