Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR/JU/NE/SO

Année

1981

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR/JU/NE/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Leistungen entsprachen in jeder Hinsicht den Erwartungen, verfügt über umfangreiche Erfahrungen und fundiertes Fachwissen, setzte sich stets vollumfänglich ein, wurde allseits anerkannt und geschätzt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43241

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail