Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Année

1981

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Küchenmeister in Deutschland

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über Können und Wissen auf hohem Niveau zu kochen, interessierter, kompetenter und tüchtiger Fachmann, zeigt grossen Einsatz und ebensolches Betriebsinteresse, er ist belastbar, arbeitet sauber, speditiv und pflichtbewusst, ausgeglichener, fröhlicher und umgänglicher Charakter, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN23164

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail