Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1997

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Commis de cuisine

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, arbeitet selbständig, gut organisiert, sauber, sorgfältig, genau, methodisch, umsichtig, pflichtbewusst, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, belastbar, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43202

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail