Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Patissier in Frankreich

Aptitude

Chef departie, Konditor, Patissier, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne Deutsch: mündlich & schriftlich ohne

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Versierter Fachmann mit fundierter Ausbildung und breiten Berufserfahrungen, arbeitet selbständig, speditiv und sorgfältig, verantwortungsbewusst und stets pflichtbewusst, offene, herzliche und kommunikative Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN43185

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail