Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1971

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Versierte Fachfrau, verfügt über ein praxisorientiertes, fundiertes Fachwissen, selbständige und engagierte Arbeitsweise, angenehme, aufgestellte und positive Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN43184

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail