Konditor-Confiseur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1993

Ausbildung

Konditor-Confiseur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Commis de cuisine, Demi-Chef de partie, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet verantwortungsbewusst, selbständig und zuverlässig, stets konzentrierte und ordentliche Arbeitsweise, freundliche, sympathische und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN43132

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail