Koch, Hotelfachmann in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Année

1995

Ausbildung

Koch, Hotelfachmann in Italien

Aptitude

Chef de partie, Commis de cuisine, Pizzaiolo

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Remarques

Gut ausgebildeter und motivierter Fachmann mit fundierten Berufskenntnissen. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43125

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail