Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Année

1984

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR/NE/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, wertvoller und vielseitig einsetzbarer Kaderfachmann, arbeitet selbständig, kreativ, umsichtig, kompetent, qualitäts- und kostenbewusst, zielorientiert, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, vorbildlich im Team, ausgeglichen, engagiert, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43107

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail