Konditor in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Année

1970

Ausbildung

Konditor in Italien

Aptitude

Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, qualitativ hochstehend, sauber, sorgfältig, umsichtig, professionell, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43099

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail