Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SZ/ZG/ZH

Année

1980

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, kreativ, gut organisiert, kosten- und qualitätsbewusst, exakt, umsichtig, kompetent, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43086

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail