Koch, Bäcker-Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1966

Ausbildung

Koch, Bäcker-Konditor in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, kompetenter und versierter Kaderfachmann mit umfassender Berufserfahrung, arbeitet selbständig, gut organisiert, kosten- und qualitätsbewusst, professionell, sorgfältig, exakt, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43056

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail