Koch, Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch, Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, junger motivierter Fachmann, belastbar, einsatzfreudig, spontan, will weiter kommen und Neues lernen, lernwillig, hilfsbereit, flexibel, selbständig, freundlich, beliebt bei Kollegen und Vorgesetzten, kollegial, teamfähig, schnell eingearbeitet, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN34266

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail