Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Portugiesisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Engagierter, motivierter und selbständiger Fachmann welcher über breite Berufserfahrungen verfügt und ausgezeichnetes Fachwissen vorweist, bestens organisierte und kostenbewusste Arbeitsweise, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43008

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail