Bäcker-Konditor & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

1 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1994

Ausbildung

Bäcker-Konditor & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Patissier, Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, schnell in neue Aufgaben eingearbeitet und wendet sein Fachwissen gezielt und korrekt an, selbständige, zuverlässige Arbeitsweise, stets pflichtbewusste, äusserst freundliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN42954

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail