Koch, Hotel-Management in der Schweiz und international

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1954

Ausbildung

Koch, Hotel-Management in der Schweiz und international

Aptitude

Direktor, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

In der internationalen, gehobenen Hotellerie sehr erfahrener, erfolgreicher Fachmann mit bestem Leistungsausweis, exzellentes Fachwissen in allen Bereichen der anspruchsvollen Hotellerie, ausgeprägtes unternehmerisches Denken und Handeln, sehr erfolgsorientiert, weiss auf was es an kommt, kann sich neuen Situationen schnell und problemlos anpassen, ausgesprochenes Zahlenflair, sehr zielorientiert, gewannt im Umgang, kommunikativer, geschätzter Gastgeber, hohe Sozialkompetenz, gewohnt einen grossen Mitarbeiterstab motivierend zu führen, sehr flexibel, einsatzfreudig, belastbar, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN28352

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail