Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1989

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, rasche Auffassungsgabe, speditive, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise, stets bereits für Mehrarbeit und äusserst flexibel, hilfsbereit und offen für Neues, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN42154

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail