Koch in der Schweiz und zur Zeit in der Weiterbildung zum Chefkoch

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz und zur Zeit in der Weiterbildung zum Chefkoch

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat breites Fachwissen, ist gut organisiert, arbeitet selbständig, kreativ, sauber, sorgfältig, ruhig, konzentriert, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, teamfähig, belastbar, innovativ, engagiert, loyal, interessiert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN36355

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail