Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Versierter Fachmann mit umfassendem Fachwissen, behielt stets den Ueberblick und delegierte die Aufgabe richtig, wichtige Stütze für das Team, vermittelt stets viel Freude und Elan an der Arbeit, speditiv und überlegt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN42779

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail