Koch in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Année

1977

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, sauber, exakt, ruhig, gut organisiert, konstant, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN42696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail