Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1977

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über ein umfassendes und gutes Fachwissen, arbeitet sehr sicher und erfolgreich, grosses Interesse, gute Auffassungsgabe und besonnene, ruhige und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN42655

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail