Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1990

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Pâtissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, ihre erbrachte Leistungen fanden stets die volle Anerkennung und Wertschätzung, ist einsatzwillig und engagiert, eine grosse Hilfe und Stütze für das Team, verfügt über sehr gute fachliche Kenntnisse die sie stets mit grossem Interesse ausbaut, arbeitet sehr exakt, speditiv, selbständig und in sehr hoher Qualität, kennt sich gut mit Materialien und Geräte aus, ist verlässlich und behält die Ruhe in stressigen Zeiten, steht auch über die normale Arbeitszeit zur Verfügung, denkt mit und plant ihre Arbeiten umsichtig, ist teamfähig und hilfsbereit, gewinnend und offen, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN34945

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail