Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager
Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
Hotellerie Schule mit Abschluss als Koch in Deutschland
In der deutschen Schweiz
F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut
Koch, Hotelfachschule in der Schweiz
In den Kantonen AG/BL/BS/SO
Restaurantleiter, Geschäftsführer, F&B, Stv. Geschäftsführer
Slowakisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis
Hotelfachschule in der Slowakei, Bereichsleiter Restauration in der Schweiz
In den Kantonen GR/SG
Direktor, Geschäftsführer, F&B Manager
Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Französisch: mündlich & schriftlich gut
Hotelfachschule in der Schweiz
In der deutschen Schweiz
Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B, Betriebsassistent
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut
Koch, Hotelfachschule in der Schweiz
In den Kantonen AI/AR/GL/GR/SG/SZ/ZH
Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service
Deutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut
Koch & Servicefachmann in asterreich und Weiterbildung als Gastro-Betriebsleiter (G2&G3) in der Schweiz
In der deutschen Schweiz