Kanton BE
Kulinarische Highlights, herzliche Gastlichkeit und ästhetisches Interior machen dieses einmalige Restaurant zu einem vielbesuchten Ort wo man sich bereits zum Frühstück trifft, ein leichtes Mittagessen geniesst oder sich von eine der feinen Dessertspezialitäten verführen lässt
Ausbildung zum Koch und fachbezogene Weiterbildungen sowie erfolgreicher Leistungsausweis sind die Grundlagen für den Erfolg in dieser anspruchsvollen Tätigkeit. Mit Kreativität und Geschmacksicherheit überzeugen Sie. In Sachen Warenkosten und Einkauf zeigt sich der Profi, zudem haben Sie Talent Mitarbeiter zu führen und zu schulen, sind initiativ, strebsam und einsatzfreudig.
Selbständige, verantwortungsvolle, interessante Aufgabe in einem bestens etabliertem, neuzeitlich eingerichteten Betrieb. Unterstütz werden Sie von einem eingespielten Team, angemessener Lohn, tolles Betriebsklima, und sehr angenehmen Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76884