Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Servicefachlehre, ausgezeichnete Fachkenntnisse und Erfahrung in der gepflegten Gastronomie, Gastgeber aus Ueberzeugung und Freude, sehr gute Weinkenntnisse, guter Verkäufer und Berater, beste Sprachkenntnisse in D und E sowie Umgangsformen, Einsatzfreude, Zielstrebigkeit und Innovation werden bei dieser nicht alltäglichen Position vorausgesetzt.
Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit an der Front. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76050