Kanton AG
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, frische Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, vielseitiges Raumangebot, Seeterrasse, junges Team, vielseitige, interessante Gäste.
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, fundierte Erfahrung in den administrativen Belangen eines Hotelbetriebs, insbesondere der Réception, offene und herzliche Gastgeberpersönlichkeit, welche das Arbeiten an der Front liebt, Verantwortung übernimmt, speditiv und selbständig arbeitet. Spricht perfekt Deutsch und Englisch.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessante, sehr selbständige Herausforderung, vielseitiger und gepflegter Betrieb mit viel besuchtem à la carte Restaurant und Bankettbereich, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, attraktive Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75787