Kanton BE
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Chef Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, auch im Gault Millau-Bereich, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem grösseren, anspruchsvollen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessante Herausforderung, Einblick in ein nicht alltägliches Umfeld, in der à-la-carte-, wie auch Bankettküche auf hohem Niveau, alle Vorteile eines grossen Unternehmens, interessante Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75722