Kanton ZH
Renommiertes und bekanntes Hotel, an zentraler Lage und trotzdem mit herrlicher Aussicht, mit modern ausgestatteten Hotelzimmern, erfrischendem Ambiente und vielseitigem Angebot. Die Gäste werden mit internationalen Spezialitäten auch kulinarisch verwöhnt.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Verfügt bereits über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie. Kreative, belastbare, vielseitige Persönlichkeit welche offen für Neues ist und selbständig und gewandt seinen Posten führt.
Vielseitiges Aufgabengebiet in einer hochstehenden, internationalen und abwechslungsreichen Küche eines modernen Hotels. Engagiertes Küchenteam, moderne Hotelführung und attraktiven Anstellungsbedingungen. Begehrte Referenz für die Zukunft und Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73085