Kanton ZH
Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.
Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Leistungsgerechte Entlöhnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima
Abgeschlossene Kochlehre in einem gepflegten Betrieb, hat Freude am Beruf und will erste oder weitere Erfahrungen in einem sehr bekannten Restaurant mit ausgezeichneter, hochstehender Küche sammeln, flexibel und motiviert.
70732