Kanton SO
Kein Restaurant in der Region macht mehr von sich reden als dieser Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und wurde mehrfach ausgezeichnet, der Kräutergarten ist im Frühling eine Pracht. Die literarisch-kulinarischen Abende sind berühmt, die Kochkurse sind rege besucht.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Erfahrung, Freude am Kochberuf und an einer sehr gepflegten, aussergewöhnlichen à la carte- und Bankettküche in einem wunderschönen, sehr vielseitigen Betrieb, arbeitet selbstständig, eigenverantwortlich, ist motiviert, qualitätsbewusst, belastbar, kreativ und flexibel.
Sehr guter Lohn und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige und selbständige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht. Sehr angenehmes Betriebsklima mit einem jungen & aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70620