Kanton AG
Fantastische Seesicht, sanftes Plätschern und direkte Lage am See versprechen einen unvergesslichen Aufenthalt an einmaliger Lage. Hoteleigenes Restaurant mit saisonales Gerichten welche vom Fisch bis zum Bürgerlichen reichen. Verschiedene Freizeitaktivitäten in der nahen und natürlichen Umgebung laden zum spazieren ein.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten der Küche gesammelt. Kennt sich in der Schweizer Küche aus und hat eine verantwortungsbewusste, wie auch vorbildliche Arbeitsweise.
Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70572