Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in ähnlicher Position, fachlich versierter Berufsmann welcher sein Können weiter geben möchte, arbeitet selbständig wie auch im Team, ist speditiv, belastbar und flexibel.

Angebot

Eigene Verantwortung in einem motivierten und jungen Team, beste Referenzen und Sprungbrett für die Zukunft, vorteilhafte Entlohnung.

Anschrift

GASTRONET.CH / +41 44 225 80 90

Referenz Nummer

70485

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail