Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft. Feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten. In einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung in ähnlicher führender Position gesammelt. Spricht Deutsch oder Französisch. Freude am vielseitigen Kochberuf, gut strukturierte sowie speditive Arbeitsweise. Versierter Fachmann welcher belastbar und flexibel ist.

Angebot

Abwechslungsreiches Aufgabengebiet und wichtige Führungsposition in einer gepflegten, gutbürgerlichen Küche. Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, attraktive Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem motiviertem Team. Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70430

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail